Производство геотекстиля: производители геотекстиля

Блог

Геотекстиль производства ЗАО «Втор-Ком»
ЗАО «Втор-Ком» с 2007 года является производителем иглопробивного геотекстиля типа «дорнит», а также термоскрепленного полотна – «дорнит тс». Завод располагается в Челябинске. Продукция предприятия имеет необходимые санитарно-эпидемиологические заключения, товар сертифицирован.
Геотекстиль производства ЗАО «ПОШ-Химволокно»
Предприятие ЗАО «ПОШ-Химволокно» является значимым производителем объемных и рулонных геосинтетических материалов – геополотна и георешеток. Компания образована на базе ОАО «Химволокно» в 2000 году в г. Энгельсе Саратовской области.
Геотекстиль производства ООО «СИБУР-Геотекстиль»
ООО «Сибур-Геотекстиль» является частью холдинга ОАО «СИБУР Холдинг». Предприятие выпускает качественные брендированные геосинтетические материалы на основе технологии «Спанбонд». В настоящее время компания поставляет термоскрепленные и иглопробивные полотна, а также геосинтетики «Геотекс» и «Канвалан».
Геотекстиль производства ПСК «Геодор»
Производственно-строительное предприятие ПСК «Геодор» выпускает широкий ассортимент геосинтетиков, в том числе объемных текстильных георешеток, рулонных материалов (геополотна, геосеток и геомембран), а также металлокаркасов для мобильных и размещаемых стационарно быстровозводимых конструкций.
Геотекстиль производства ООО «Нипромтекс»
Фабрика «Нипромтекс» является крупным производителем геотекстиля и других нетканых материалов. Производственные мощности компании позволяют выполнить заказы любого объема. Производство базируется в городе Железногорске.
Геотекстиль производства ООО «АВАНТЕКС»
Группа Компаний «Avantex» производит экологически безопасную геотекстильную продукцию высокого качества, используя современные качественные сырьевые материалы и высокоскоростное оборудование. Предприятие находится во Владимирской области. В ассортименте фабрики иглопробивное нетканое полотно, по характеристикам сходное с материалом типа «дорнит».
Геотекстиль производства ОАО «Челябнетма»
Производитель геосинтетических материалов ОАО «Челябнетма» выпускает иглопробивное полотно, начиная с 1970 года. В ассортименте компании геосинтетики для дорожного и транспортного строительства, а также комбинированные многослойные материалы, содержащие геотекстиль и полиэтиленовую пленку.
Производственное предприятие «Вистекс»
Производственное предприятие «Вистекс» выпускает геотекстиль в широком ассортименте. Геосинтетические материалы находят применение в строительстве, балластировке трубопроводов, ландшафтном дизайне, возведении конноспортивных сооружений, сельском хозяйстве, дорожных работах и многих других отраслях. Завод располагается в Московской области, Ногинском районе.
Геотекстиль производства ООО «Полилайн»
Компания «Полилайн» выпускает геотекстиль, изготавливаемый по механической иглопробивной технологии из полиэфирного и полипропиленового волокна. Для производства геотекстиля используется как первичное, так и регенерированное сырье. Также применяются бикомпонентые и легкоплавкие волокна при использовании термообработки.
Геотекстиль производства ООО «Технолайн»
ООО «Технолайн» является производителем иглопробивного нетканого геополотна. В качестве сырья используется 100% полипропиленовое волокно, также выпускаемое на фабрике «Технолайн». В дальнейшем полотно проходит обработку, повышающую качество продукции.
Отправить заявку на расчет стоимости
Ваш менеджер
Николай Керемет
Николай Керемет
Менеджер по продажам
8 (800) 555-06-10 доб. 5