Блог

==
Характеристики геомембраны
Качественная укладка и сварка геомембраны – достаточно сложный процесс, требующий квалифицированного подхода. Наша компания возьмет на себя укладку и сварку геомембраны.
Геомембрана HDPE
Производитель: геомембраны HDPE (Hi Density Polyethylene) – это общее, а не торговое название мембран на основе полиэтилена низкого давления. Производителями геомембран HDPE выступают компании: ООО НПО Протект, ООО Техполимер, Agru Kunststofftehnik Gmbh, ПСК Геодор, GSE Lining Technology, ООО «ЛПК», Naue GMBH и многие другие.
Геомембрана LDPE
Производители геотехнической мембраны LDPE: НПО Протект, Аником, ООО Техполимерстрой, SOLMAX Interne Inc и другие. Практически все производители геомембран имеют в ассортименте геотехнические мембраны LDPE, изготовленные на основе полиэтилена низкой плотности (Low Density Polyethylene) и высокого давления.
Геомембрана LLDPE
Наша компания производит и поставляет высококачественные геосинтетики в ассортименте. Продукция, которую мы предлагаем, максимально долговечна и экологична. Каждое изделие тщательно проверяется на соответствие требованиям Госстандарта и международным нормам экологической безопасности. Предприятием "Геопродукт" реализуется геомембрана LLDPE (Linear Low-Density Polyethylene) в ассортименте.
Применение геомембраны
Специфические свойства геомембраны позволяют широко использовать ее в различных отраслях деятельности, связанных с защитой от протекания жидкостей. Геомембраны применяются, в частности, для отделения слоя грунта от твердых или жидких, бытовых или технических отходов на специализированных полигонах, хранилищах особо опасных отходов и шлаков.
Монтаж геомембраны
Геомембрана (геопленка) обычно используется для создания гидроизоляции на различных объектах. Например, при создании прудов, искусственных водоемов, резервуаров для хранения и пр. В зависимости от сферы применения геомебраны, ее укладка осуществляется на разные основания. Рассмотрим особенности монтажа геомембраны, исходя из используемых оснований.
Создание искусственного водоема с помощью геомембраны
Качественная укладка и сварка геомембраны – достаточно сложный процесс, требующий квалифицированного подхода. Наша компания возьмет на себя укладку и сварку геомембраны.
Геомембрана Solmax
Производитель геомембраны Solmax: компания SOLMAX Interne Inc (Канада).
Геомембрана GSE
Производитель геомембраны GSE: компания GSE Lining Technology (Германия).
Геомембрана Агру
Производитель геомембраны Агру (Agru): компания AGRU Kunststofftehnik Gmbh (Австрия).
Геомембрана Геохрон
Производитель геотехнической мембраны Геохрон: акционерное общество «Научно-исследовательский Центр Нефтеперерабатывающей Промышленности» (Польша).
Геомембрана Дрениз
Производитель геомембраны Дрениз: корпорация Apel Inc.
Геомембрана Изолит
Производитель геомембраны Изолит: компания Евроизол (Германия).
Геомембрана Изостуд
Производитель геомембраны Изостуд: совместное российско-итальянское предприятие ТеМа
Геомембрана Карбофол (Carbofol)
Производитель геомембраны Карбофол: компания NAUE Gmbh&Co KG (Германия).
Профилированная мембрана PLANTER
Мембрана PLANTER – геосинтетический материал, производства компании ТехноНИКОЛЬ. ТехноНИКОЛЬ – крупнейший поставщик гидроизоляционных материалов и кровельных покрытий.
Геомембрана Славрос
Производитель геомембраны Славрос: российская компания «Славрос».
Геомембрана Пластполимер
Производитель геомембраны Пластполимер: компания «Пластполимер» (Россия, Екатеринбург)
Профилированная мембрана PLANTER geo
Производитель мембраны PLANTER geo: компания ТехноНИКОЛЬ, являющаяся фаворитом отечественного рынка тепло- и гидроизоляционных материалов, а также крупнейшим поставщиком кровельных покрытий.
Геомембрана Atarfil
Производитель: компания ATARFIL (Испания).
Отправить заявку на расчет стоимости
Ваш менеджер
Леонид Нестратов
Леонид Нестратов
Руководитель отдела сбыта
8 (800) 555-06-10 доб. 14