Блог

Георешетка для дорог и парковок
Пространственная георешетка применяется в усилении конструктивных слоев дорожного полотна и больших площадей асфальтобетонного покрытия, например парковок.
24.07.2018
Применение георешетки
Геотехнические полимерные решетки, благодаря уникальному набору исключительных физико-химических характеристик, находят широкое применение в тех отраслях хозяйствования, где необходимо:
Георешетка для укрепления откосов и склонов
Защита склонов, откосов и насыпей с помощью георешетки считается самым оптимальным выбором в случае, когда габионные конструкции не могут быть использованы. Причин тому может быть несколько, включая сложную топографию местности и прочее.
Укрепление берегов георешеткой
Георешетка интенсивно применяется в качестве армирующего компонента в рамках мероприятий, связанных с реализацией проектов противоэрозийной защиты откосов и склонов, при проведении ландшафтных работ, берегоукреплении, озеленении территорий, а также при фиксации русел ручьев и небольших рек.
Отправить заявку на расчет стоимости
Ваш менеджер
Николай Керемет
Николай Керемет
Менеджер по продажам
8 (800) 555-06-10

Обращаем Ваше внимание на то, что информация представленная на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация, представленная на сайте, не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу. Продавец оставляет за собой право в любое время изменить данную информацию без предварительного уведомления. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам ООО "Геопродукт".