Крымский берег: кто получит 235 млн рублей?

3 Апреля 2018

Из федерального бюджета России выделят 235 млн рублей на работы по укреплению береговой линии пос. Симеиз, который находится на южном берегу полуострова Крым. Подать заявку на участие в тендере можно до 17 апреля.

поселок Симеиз

Поселок Симеиз — одно из популярных туристических мест Крыма. Находится он на южном берегу полуострова. На территории поселка расположен детский санаторий Пионер, который стоит в старинном Приморском парке, принадлежащем бывшей усадьбе И. С. Мальцова.

Побережье Симеиза протяженностью 400 метров пребывает на сегодняшний день не в лучшем состоянии. В частности, мол-причал разрушен, а галечный пляж значительно размыт.

На укрепление береговой линии из бюджета было выделено 235 млн рублей. Теперь подрядчика определит тендер. Победитель должен будет возвести 120-метровую ступенчатую волноотбойную стену, а также укрепить отверстия в имеющейся стене. Еще один фронт предстоящих работ — строительство волноломов, из которых два должны находиться над водой, и два под. И последнее по списку, но не по приоритету — строительство лестниц, ведущих на пляж и укладка нового слоя гальки.

Для тех, кого не напугал предстоящий фронт работ, сообщаем: желающим принять участие в тендере необходимо направить заявки до 17 апреля 2018 года. Победитель будет объявлен 20 апреля 2018 года. Срок окончания работ — до 6 октября 2020 года.

Подробнее о тендере и условиях можно прочитать здесь: RusTender.Info.

Отправить заявку на расчет стоимости
Ваш менеджер
Артем Пауков
Артем Пауков
Заместитель руководителя отдела продаж ЦФО
8 (800) 555-06-10 доб. 13